Fin de temporada con el trofeo Rodi Endurance

Este domingo se ha celebrado en el Circuito de Alcarrás la última prueba del Trofeo Catalán Rodi Endurance, que pone punto y final a este Trofeo Catalán.

La día se despertó frío pero sin niebla, permitiendo que los inscritos y los que se acercaron a las instalaciones como público pudieran disfrutar de la esencia de este tipo de pruebas: la salida tipo Le manos, los cambios de piloto, aprovisionamiento de carburante …

El RR24 Racing Team fue la escuadra que consiguió hacerse con la pole en la sesión cronometrada que se celebró por la mañana.

El asfalto estaba frío y los neumáticos resbalaban, dando un plus más de emoción a la prueba.

A lomos de su Kawasaki Ribelles Riutort encabezaron la parrilla de salida, y lideraron casi toda la carrera hasta el final, completando 104 giros, seguido por Motocrom a 5 vueltas de diferencia. El tercer equipo en clasificarse fue 38Team Competición.

Puede consultar los resultados que el taller de reparaciones de vehículos RODI MOTOR SERVICES ofrece el siguiente enlace o descargarlos aquí.