TE LLAMAMOS GRATIS
X
HORARIO DE LUNES A VIERNES
DE 9 H A 20 H
SÁBADO DE 9 H A 13 H

 
Acepto recibir información comercial
checkbox

Acepto la ley de protección de datos
checkbox
LLÁMAME

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS DE RODI
Finalidades: Contactar telefónicamente. Legitimación: Consentimiento. Destinatarios: No están previstas cesiones. Derechos: Acceder, rectificar, suprimir sus datos según información adicional. Información adicional: Puede ampliar la información en el enlace de Política de Privacidad

Correo de confirmación
X

Se ha enviado un correo de confirmación

Por favor, haz click en el enlace que aparece en el correo para verificar el correo electrónico.
CAT  /   ESP

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de RODI y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:



1. RESPONSABLES:

RODI METRO, S.L. (B60864311)

C/ Pere de Cabrera, 16, 5ª planta

25001 Lleida

atencionalcliente@rodi.es


RODI CINCASOL, S.L., B25573023 (LLEIDA)

RODI URGELL, S.L., B25807280 (LLEIDA)

RODI ANOIA, S.L., B61881868 (MANRESA)

RODI SERVEIS INTEGRALS D'AUTOMOCIO, S.L., B61540118 (MANRESA)

RODI ARAN, S.L., B25441866 (VIELHA)

RODI AREA, S.L., B43742980 (LLEIDA)

RODI FRARES, S.L., B25698762 (LLEIDA)

PNEUMATICS ARTIGUES ESTEVE, S.L., B25230632 (LLEIDA)

RODI BERGUEDA, S.L., B25458852 (LLEIDA)

RODI METRO, S.L., B60864311 (LLEIDA)

PNEUMATICS SOLSONES, S.L., B25066655 (LLEIDA)

RODI TERUEL, S.L., B44206654 (TERUEL)

RODI A, S.L.U. (SOC. ANDORRANA), L710003J (ANDORRA)

MECATERUEL, S.L.L. (FRANQUICIA), B44207843 (TERUEL)

RODI MOIÀ, S.L. (FRANQUICIA), B64374531 (BARCELONA)

RODABAIX, S.L. (FRANQUICIA), B63861231 (BARCELONA)

RODI PERELLO, S.L. (FRANQUICIA), B43835222 (TARRAGONA)

REGUERA Y FERRER, S.L. ( FRANQ.), B22387559 (HUESCA)

NEUMATICOS ARMANDO PUEYO, S.L. (FRANQUICIA), KSC B43381862 (TARRAGONA)

EL PASO 2000 TECHNOLOGY, S.L.U., B76177880 (TELDE, LAS PALMAS)

NEX TYRES, S.L. Sucursal en Portugal, 980539307 (PORTUGAL)

NEX TYRES, S.L., B25231789 (LLEIDA) 

 

2. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE LOS DATOS ENVIADOS A TRAVÉS DE:



Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.



Finalidad: Facilitarle un medio para solicitar cita en nuestros talleres, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de cita previa y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta la fecha de la cita si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.



Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.



Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.



Finalidad: Envío de nuestro boletín comercial y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios que sean de su interés, incluso por medios electrónicos.

Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse a nuestros envíos comerciales y/o newsletters.

Conservación: Hasta que el interesado revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.


3. DESTINATARIO DE SUS DATOS


Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal y, en los siguientes supuestos:


- Sus datos pueden ser accesibles por cualquiera de las sociedades del GRUPO RODI indicadas en el apartado 1., titulares de talleres y puntos de venta RODI, con la finalidad de que pueda acudir a cualquiera de nuestros talleres o puntos de venta y que le puedan prestar, independientemente de la zona geográfica en que se encuentre, servicios personalizados pudiendo acceder a su historial de reparaciones.


- Asimismo, la cesión se realiza para que en nombre del GRUPO RODI, pueda recibir la newsletter corporativa y todas las ofertas y descuentos que ofrezcamos a nuestros clientes y usuarios, independientemente del taller en que reparen o compren productos habitualmente.


4. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES


Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:


Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).


5. COOKIES

Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics), que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.


6. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.


7. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.