Éxito de participación en la segunda Edición rodadas Rodi 2015

El calor no asustó a los 56 pilotos de moto —muchos de ellos aficionados que se estrenaban en esta experiencia— que se dieron cita en el Circuito de Alcarràs (como siempre, un excelente anfitrión) para correr una nueva carrera motociclista de las Rodadas RODI con final feliz, organizada por los talleres mecánicos . De los 56 pilotos, disputaron la carrera final cerca de cuarenta.

Ganadores segunda edición rodadas Rodi

El campeón de las Rodadas RODI fue Ferran Torrentó, con 44 vueltas, seguido de Javier Quintana (38) y, completando el podio, Benjamí Vallmanya (22).

En la categoría 600 cc, ganó de nuevo Ferran Torrentó, en esta ocasión acompañado de los pilotos Joan Antoni Pérez y Omar Marcet.

En la categoría de 1.000 cc, los ganadores fueron Benjamí Vallmanya, Jordi Pérez y Enric Borràs.

Los expertos en taller de motos RODI MOTOR SERVICES os traen los resultados completos, además podréis comprar las imágenes de las rodadas en Pix MotoRR.

Os recordamos que las consisten en siete tandas de 30 minutos, con la posibilidad de participar en una carrera final de diez vueltas, abiertas a motos de 600 cc a 1.400 cc.

La próxima edición tendrá lugar el 4 de octubre de 2015.